PR
住所 | |
---|---|
アクセス | |
営業時間 | |
最寄駅 | |
電話番号 |
佐世保市は、長崎県の北部に位置する自然に恵まれた町です。また、日本最大級のテーマパーク「ハウステンボス」や、九十九島パールシーリゾートなど、人気の観光スポットが多数あります。
そんな佐世保市にある、おすすめの食べ放題できる焼肉屋をご紹介します。幅広いメニューを提供している品数が多いお店や、安く食べ放題できるコスパ抜群のお店まで、厳選してまとめました。参考にしてみてください。
佐が家 させぼ五番街店は、JR佐世保駅から徒歩2分のところにお店を構える焼肉屋さんです。やわらかな赤身の中に入った、美しい霜降りが魅力の佐賀牛をメインに使用しています。食べ放題・コース・アラカルト・ランチと幅広いメニューが用意されているので、老若男女問わず人気のお店です。
「佐賀牛カルビ焼肉食べ放題コース(3,780円)」は、ディナー限定(17:00以降)の食べ放題メニューです。絶品佐賀牛をはじめ、黒毛和牛ホルモンや、一品料理・デザートまで全66品以上を、お腹一杯味わえます。
ランチタイムにも、佐賀牛をお得に食べられるメニューがあります。ですが、佐賀牛をたっぷり堪能したいなら、ディナーの食べ放題をおすすめします。召し上がってみて下さい。
焼肉あいかわは、JR早岐駅から車で3分のところにお店を構える焼肉屋さんです。赤身と脂身のバランスが絶妙で、高い人気を得ている長崎和牛を味わえます。お店のお隣には精肉店もあり、新鮮な長崎和牛を購入可能です。その他、豚肉や、カレー・シチュー・佃煮などのオリジナル加工商品を多数販売しています。
「オーダーバイキングメニュー(5,500円)は、ドリンクバー付きの90分食べ放題のメニューです。肉質等級A5ランクの長崎和牛を含む、全60品以上から好きなだけ満喫できます。デザートも食べ放題な点も嬉しいポイントです。
また、8,000円のコースも提供しています。こちらは時間無制限で、アルコール飲み放題も付いてきます。時間を気にせず、とことん食べて、お酒を飲みたいという際にうってつけでしょう。チェックしてみてください。
本格炭火焼肉 閃は、JR佐世保線大塔駅から徒歩約12分のところにお店を構える焼肉屋さんです。産地直売の長崎和牛を一頭買いし、高品質なお肉を低価格で提供することに強いこだわりを持っています。食べ放題の限界に挑戦し続ける、非常に魅了的なお店です。
「厳選牛食べ放題コース(2,680円)」は、選び抜かれた良質なお肉と、国産食材を使用した豊富な創作料理を堪能できる、お得なランチの食べ放題メニューです。お肉・一品料理・デザート、どれも盛り付けがお洒落で、食欲を刺激します。プラス199円でドリンクバーを付けられるのでおすすめです。
小学生半額・60歳以上500円OFFなので、家族連れにはコスパが魅了的なお店でしょう。その他、お得なクーポンや最新情報も、公式LINE等で配信しています。お昼にがっつり焼肉を食べたいときは、ぜひチェックしてみてください。
愛山亭は、松浦鉄道線佐世保中央駅から徒歩2分のところにお店を構える焼肉屋さんです。バイキング形式で、お肉からサラダ・フルーツ・ごはん・スープ・デザートまで、お店のメニュー丸ごと食べ放題できます。飲み放題も選択できるので、少人数から宴会まで幅広く活用できるでしょう。
また、テイクアウトも行っております。お店のほぼ全てのメニューが持ち帰り可能なので、自宅でも美味しいお肉が味わえます。注文することが分かっている場合は、事前予約しておくのがおすすめです。こちらもぜひご利用下さい。
「とくとくディナー(2,580円)」は、良質な旨みに定評のある長崎和牛を、90分食べ放題できるメニューです。この値段で長崎和牛を好きなだけ食べられるのは安いと好評を得ています。「コスパが高くて美味しい焼肉食べ放題のお店」をお探しなら、愛山亭で決まりでしょう。ぜひ参考にしてみてください。
闇市 佐世保店は、松浦鉄道線佐世保中央駅から徒歩約5分のところにお店を構える焼肉屋さんです。タレは、昭和36年から受け継がれている秘伝の「もみダレ」と「つけダレ」を使用しています。長年、改善・改良されて進化している絶品のタレは、どのお肉とも相性抜群で、やみつきになること間違いないでしょう。
「食べ飲み放題ベーシック(3,850円)」は、お肉とお酒をたっぷり味わいたい人向けのコースです。メニューもバラエティ豊かで、飽きのこないコースです。アルバイトやサークル活動の打ち上げなど、たくさん飲んで食べる若者におすすめです。
また、4,400円の「食べ飲み放題スペシャル」もご用意しております。こちらは、「食べ飲み放題ベーシック」のメニューに、ロースやヒレ、その他数種類メニューが追加されています。こちらもぜひ味わってみて下さい。
やきにく倶楽部 佐世保京町店は、松浦鉄道線佐世保中央駅から徒歩約4分のところにお店を構える焼肉屋さんです。子どもからお年寄りまで焼肉を楽しんでいただいという思いで、店主が厳選した良質なお肉を提供しています。また、自宅でもお店の味を楽しめるように、前日までの予約でテイクアウトも可能です。
「食べ放題倶楽部プラチナ(4,980円)」は、高級部位のヒレ肉を味わえる食べ放題メニューです。脂身が非常に少なく、とても柔らかいヒレは絶品です。焼肉だけでなく、肉汁たっぷりのハンバーグも丹精込めて作られています。お値段は決して安くないですが、予算があるときには思い切って奮発してみてください。
炭火ホルモン 焼肉 萬は、松浦鉄道線佐世保中央駅から徒歩約2分のところにお店を構える焼肉屋さんです。お一人様用のカウンター席から、宴会用の座敷・プライベートな空間を楽しめる完全個室まで用意された、重宝するお店です。
「焼肉食べ飲み放題(3,980円)」は、黒毛和牛カルビから熟成牛タン・極旨ハラミまで食べ放題できる、おすすめのメニューです。こだわりの自家製タレが魅力で、醤油ダレ・フレンチダレ・味噌ダレ・揉みダレ、これら4種類の秘伝のタレが、お肉の味を引き出し、きっとお箸が止まらなくなるでしょう。
プラス500円でヱビスビールの飲み放題にできるので、ビール好きには嬉しいポイントです。少人数から宴会まで、幅広いシーンで活用してみてください。
じゅうじゅうカルビ 佐世保藤原店は、JR佐世保線日宇駅から車で約4分のところにお店を構える焼肉屋さんです。2022年3月時点で、全国各地に約40店舗を展開する焼肉チェーンです。徹底した衛生管理と品質管理を行い、全てのお店で、安心して美味しい焼肉を楽しめるような仕組みを作っています。
「大感激コース(2,980円)」は、1番人気のおすすめ食べ放題メニューです。4種類の上質カルビやホルモン・豚肉・一品料理・ご飯もの・麺・スープなど、110品目以上の料理が幅広く楽しめます。590円(税込)でレモンサワー飲み放題や、385円(税込み)でドリンクバーやアイスバーを追加できて、オプションも豊富です。
昼・夜問わず、いつでも安全で安く焼肉を食べられる点が、全国で支持を得ている理由ではないでしょうか。まだ行ったことが無い方は、ぜひご堪能ください。
たなか畜産 佐世保店は、松浦鉄道線佐世保中央駅から徒歩約4分のところにお店を構える焼肉屋さんです。天草の直営牧場で立派に育ち、たっぷりと旨みを蓄えた「天草黒牛」を味わえます。熊本や東京にも出店している黒毛和牛専門店です。
「たなか畜産 国産黒毛和牛 食べ放題フェア(男性)(3,900円)」は、15種類以上のA4・A5ランクの国産黒毛和牛が楽しめる食べ放題メニューです。男性3,900円・女性・2,900円・中学生以下は半額で食べられます。ランチ・ディナー共にオーダーできるので、いつでも気軽に行けるのが嬉しいポイントです。
お肉がとても柔らかくて美味しいと人気を得ています。色々な部位を味見したり、好きな部位をたくさん食べたりと、楽しみ方は色々ありそうです。ぜひ味わってみて下さい。
焼肉きんぐ 佐世保大野店は、松浦鉄道西九州線左石駅から徒歩7分のところにお店を構える焼肉屋さんです。2022年3月時点で、全国に270店舗以上展開し、牛角に次ぐ第2位の店舗数を誇っています。
お店の公式アプリがおすすめです。アプリから簡単にお店の予約や、お得なクーポンが入手できます。また、来店回数に応じてランクアップする「焼肉ポリス」というサービスも開始されました。一定の条件を満たすとオリジナルグッズがGETできるので、自分のランクが上がっていく楽しみもあるでしょう。ダウンロードがまだの方は、チェックしてみてください。
「きんぐコース(2,980円)」は焼肉きんぐの一番人気かつ、コスパ抜群の食べ放題メニューです。牛一頭から500g程度しか取れない希少部位を使用した名物のカルビや、選りすぐりの食材を使用した一品料理などをお値打ち価格で味わえます。
ご家族や友人同士など、様々な場面で利用できるので、お気に入りのお店になっている人も多いでしょう。食べながらワイワイしたい時は、ぜひご利用ください。
羊肉酒場 悟大 佐世保店は、松浦鉄道線佐世保中央駅から徒歩約3分のところにお店を構える焼肉屋さんです。お店こだわりの、鮮度が高いジンギスカンを存分に味わえます。「あみ焼き」を使用し、余分な脂肪分を落とすことで、ジンギスカン本来の美味しさを味わえるようなアイディアは、同店のオリジナルです。
「ジンギスカン食べ放題(2,480円)」は、お店自慢のジンギスカンを堪能できるランチ限定の食べ放題メニューです。タン・ハツ・マトン・ラムなど、においや味・食感の異なるジンギスカンを一度に楽しめます。
今まで、ジンギスカンを食べたことない人もいるでしょう。野菜と一緒に焼くと、肉汁が野菜に染み込んでとても美味しいです。興味を持った方は、ぜひチャレンジしてみてください。