シミズシェフ食品開発研究部

最寄り駅東中野駅
住所

東京都 中野区 東中野1-14-26 高山ビル 2F

アクセスJR中央線「東中野駅」東口より徒歩5分
営業時間
本日 12:30〜20:00

日 12:30〜20:00

月 12:30〜20:00

火 12:30〜20:00

水 12:30〜20:00

木 12:30〜20:00

金 12:30〜20:00

土 12:30〜20:00

祝日 定休日

電話番号080-5871-0807

※新型コロナウィルス感染拡大の影響により、営業時間が異なる場合があります。ご来店の際は直接お店にご確認下さい。

写真

店舗情報

出典:https://tabelog.com/imgview/original?id=r60392145549484

東中野駅から徒歩5分の場所にあります。「世界の未来に自然と健康を残す」という研究目的に作られたパン屋で、女性に嬉しい低糖質のものやアレルギーに対応した商品を扱っています。素材の味と香りを味わえる、人気のベーカリーです。

天使のほっぺ【1,000円】

出典:https://tabelog.com/imgview/original?id=r7934473558261

国産のオーガニック強力粉や酵母、天然塩、天然甜菜糖など、こだわりの材料を使った食パンです。モチモチ、ふわふわとした食感は低温熟成発酵により実現しています。天然の弾力をお楽しみください。1日10本限定なので予約することをおすすめします。その他にもグルテンフリーなど健康志向のパンを扱っているので、是非チェックしてみてください。

スポット名シミズシェフ食品開発研究部
住所東京都中野区東中野1-14-26 高山ビル 2F
アクセスJR中央線「東中野駅」東口より徒歩5分
電話番号☎ 080-5871-0807
営業時間12:30~20:00
平均予算1,000円~1,999円

詳細情報

外部サイト【Facebook】https://www.facebook.com/namashokupan/

地図

中野周辺のパン屋,ベーカリー

このスポットを紹介する記事

地図を開く

電話をかける

口コミを投稿

公式サイト