鮨 割烹 匠

最寄り駅岸和田駅
住所

大阪府 岸和田市 筋海4-6

アクセス南海本線「岸和田駅」から徒歩4分
営業時間
11:00~14:00
17:00~22:00
電話番号072-439-1622

※新型コロナウィルス感染拡大の影響により、営業時間が異なる場合があります。ご来店の際は直接お店にご確認下さい。

写真

店舗情報

出典:https://tabelog.com/imgview/original?id=r2986616915438

岸和田駅から徒歩4分、観光で訪れる方にもアクセスの良い場所にある寿司屋が鮨・割烹匠です。座席は21席、個室は2名用と少人数でもお一人様でもゆったり楽しめるお店です。割烹の名前通り高級感ある内装は板前寿司の雰囲気を味わいたい方におすすめです。

出典:https://tabelog.com/imgview/original?id=r2987116915444

コース料理は3,000円から10,000円まであり、デートや接待などの場面によってランクを分けられます。ランチ営業もしており、絶品の新鮮なネタが1,000円からとコスパも良く、出張のビジネスマンや学生にもおすすめです。お造り定食はお造りにサラダや茶わん蒸しなどがついて1,500円と人気のメニューになっています。

お酒のメニューも豊富で、寿司屋割烹ならではのひれ酒もあります。ボトルキープも可能です。

ひめねぎ(¥400)

出典:https://tabelog.com/imgview/original?id=r00071100303418

おおぶりで新鮮なネタが多い割烹匠ですが、一番人気はひめねぎの握りです。寿司屋には珍しいひめねぎが酢飯と合わさって絶品だと毎回注文される方もいます。さざえやあわびの握りなど寿司屋のネタには珍しいものも多くあります。

スポット名鮨 割烹 匠
アクセス南海本線「岸和田駅」から徒歩4分
電話番号☎ 072-439-1622
営業時間11:00~14:00
17:00~22:00
定休日毎週水曜日
【ディナー】平均予算¥1.000~¥1,999
【ランチ】平均予算¥1.000~¥3,000
店舗情報【個室席】○
【予約】○
【テイクアウト】×

詳細情報

地図

泉北,泉南周辺の寿司屋,鮨屋

このスポットを紹介する記事

地図を開く

電話をかける

口コミを投稿

公式サイト